C’est toujours un privilège d’avoir une sœur. Ce n’est pas valable sur tous les plans, certes, mais les avantages sont nombreux. J’ai toujours quelqu’un qui veille sur moi, mes arrières, mes affaires… J’ai quelqu’un qui me soutient inconditionnellement.
Mais ce que j’aime le plus chez ma sœur est son talent culinaire. Je n’ai jamais goûté à une si bonne cuisine à part la sienne, même pas celle de ma mère. J’adore surtout les desserts qu’elle prépare à base de kaki. Elle sait bien comment manger un kaki.
Des recettes très originales
Il est impossible d’inventer une recette à base de ce fruit sans une connaissance approfondie de ses variétés. Ma sœur sait bien quel type de kaki prendre pour une recette sucrée ou encore une recette acidulée.
Moi aussi, j’ai appris comment manger un kaki. Rien qu’en sentant le parfum, je sais de quel type de kaki il s’agit. En tout cas, je sais que je vais me régaler à chaque fois.